Page 1 of 1

Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

PostPosted: 29 Aug 2016, 14:31
by sutriwilnes
Mohon bantuannya bagaimana cara merubah lokasi perpustakaan agar sesuai dengan lokasi perpustakaan masing-masing... terima kasih

Re: Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

PostPosted: 30 Aug 2016, 22:15
by buitenzorg812
buka berkas sysconfig.inc.php, sunting koordinat lokasi perpustakaan pada bagian ini:

/* LIBRARY MAP COORDINATES */
$sysconf['location']['lat'] = -7.977000;
$sysconf['location']['long'] = 112.634025;

setelah dirubah, silahkan simpan dan dicoba :).

Re: Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

PostPosted: 21 Nov 2016, 10:05
by denanggia
Kalo sistem di default ke bahasa Indonesia, ko mapnya jadi gak muncul y ? mohon bantuanya.

Re: Mengganti lokasi perpustakaan (Akasia)

PostPosted: 23 Nov 2016, 09:00
by buitenzorg812
siyap kaka. kami sedang menelusuri kutunya ada di mana. terima kasih atas informasinya :). tolong ingatkan kami terkait kutu tersebut lewat laman github SLiMS, https://github.com/slims/slims8_akasia/issues. terima kasih ya :).