Authority File pada Master Files

Write everything here about master file in SLiMS.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Authority File pada Master Files

Postby azwarmuin » 30 Sep 2011, 00:01

Salam,

Pada Module Master File, khususnya pada Author dan Subject ada Authority Files. Nah itu fungsinya apa yah? dan bagaimana contoh menggunakannya?
Perkiraan sy seperti dalam Tajuk Subjek yah, kata kunci tertentu akan merujuk kepada kata yang menjadi tajuk-nya. Untuk kasus di SLiMS seperti gimana yah penggunaannya?

Mhn pencerahannya.
User avatar
azwarmuin
 
Posts: 109
Joined: 27 Sep 2011, 08:11
Location: Depok, West Java

Re: Authority File pada Master Files

Postby ricoframe » 29 Nov 2011, 14:39

Di-up dulu..... Saya sampai sekarang belum juga ngerti tuh fungsi Authority Files yang ada di Subject sama Author. Apakah ada yang bisa menjelaskan cara penggunaannya di SLims?
Mohon bantuannya...
ricoframe
 
Posts: 7
Joined: 27 Sep 2011, 14:26

Re: Authority File pada Master Files

Postby buitenzorg812 » 29 Nov 2011, 15:39

belom ada penjelasannya di manual terbaru pada github ya pak? saya juga belom baca si.
User avatar
buitenzorg812
 
Posts: 817
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Authority File pada Master Files

Postby ricoframe » 29 Nov 2011, 18:16

Sejauh yang saya cari sih ndak ada mas. Penasaran juga sih sama fungsinya. Cuman emang belum saya coba untuk pakai sih. Mudah-mudahan segera dimasukkan ke manual-nya, biar bisa segera digunakan. :idea: :idea:
ricoframe
 
Posts: 7
Joined: 27 Sep 2011, 14:26


Return to Master File

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest