Upload Slims di Server

Write everything here about installation of SLiMS.

Moderators: wynerst, buitenzorg812, purwoko, sutriadi, ido, Dicarve, ridorido

Upload Slims di Server

Postby yudistira » 07 Dec 2012, 10:27

selamat siang para suhu slims...
ane mau tanya ne
kenapa slims ane setelah di upload di Komputer server pada menu system
"system configuration" kagak muncul
jadi ane kagak bisa merubah templatenya karena settingnya default???
mohon pencerahan dari para master slims sekalian
matur nuwun
:arrow: :D :arrow: :?:
yudistira
 
Posts: 30
Joined: 27 Apr 2012, 22:42

Re: Upload Slims di Server

Postby buitenzorg812 » 20 Dec 2012, 18:22

yudistira wrote:selamat siang para suhu slims...
ane mau tanya ne
kenapa slims ane setelah di upload di Komputer server pada menu system
"system configuration" kagak muncul
jadi ane kagak bisa merubah templatenya karena settingnya default???
mohon pencerahan dari para master slims sekalian
matur nuwun
:arrow: :D :arrow: :?:

yang aplot SLiMS ke server siapa? ente punya akses ke akun super admin ngga'? akun super admin itu akun yang ada pertama kali saat SLiMS dipasang. yang uname dan passwd-nya admin admin itu loh. hnah, kalo ente ngga' punya, coba tanyaken ke yang punya :).
User avatar
buitenzorg812
 
Posts: 826
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Upload Slims di Server

Postby yudistira » 04 Jan 2013, 09:18

buitenzorg812 wrote:
yudistira wrote:selamat siang para suhu slims...
ane mau tanya ne
kenapa slims ane setelah di upload di Komputer server pada menu system
"system configuration" kagak muncul
jadi ane kagak bisa merubah templatenya karena settingnya default???
mohon pencerahan dari para master slims sekalian
matur nuwun
:arrow: :D :arrow: :?:

yang aplot SLiMS ke server siapa? ente punya akses ke akun super admin ngga'? akun super admin itu akun yang ada pertama kali saat SLiMS dipasang. yang uname dan passwd-nya admin admin itu loh. hnah, kalo ente ngga' punya, coba tanyaken ke yang punya :).

ok...
thanks master
sudah ketemu solusinya
:D
yudistira
 
Posts: 30
Joined: 27 Apr 2012, 22:42

Re: Upload Slims di Server

Postby buitenzorg812 » 05 Jan 2013, 17:25

Gimana solusinya? Ceritain di sini donq gan. Supaya temen2 di sini jugak bisa belajar dari pengalaman agan. Makasih ya gan :).
User avatar
buitenzorg812
 
Posts: 826
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Upload Slims di Server

Postby yudistira » 07 Jan 2013, 15:05

buitenzorg812 wrote:Gimana solusinya? Ceritain di sini donq gan. Supaya temen2 di sini jugak bisa belajar dari pengalaman agan. Makasih ya gan :).

ternyata emang ane login bukan menggunakan super admin
mangkanya ane memiliki keterbatasan dalam mengakses system configuration.
mangkanya bagi pengguna laen yang mungkin mempunyai kasus serupa dengan ane
pastikan dulu deh kita login sebagai super user apa user biasa gito!
thank master atas pencerahanye...
:D :mrgreen: :roll:
yudistira
 
Posts: 30
Joined: 27 Apr 2012, 22:42

Re: Upload Slims di Server

Postby buitenzorg812 » 08 Jan 2013, 23:10

sip. dengan senang hati bisa membantu :).
User avatar
buitenzorg812
 
Posts: 826
Joined: 20 Sep 2011, 14:18
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Upload Slims di Server

Postby thegoeh » 15 Sep 2016, 07:53

maaf saya mau nanya
saya sudah upload akasia 8.3 dihosting...
tp kenapa pas masuk ke admin keluar tulisan ini
Fatal error: Call to undefined function password_verify() in /home/u7320531/public_html/perpustakaan.ms-takengon.net/lib/admin_logon.inc.php on line 255
iyu kira2 masalahnya apa y?
mohon penjelasan
thegoeh
 
Posts: 1
Joined: 01 Sep 2016, 16:19
Location: takengon aceh tengah

Re: Upload Slims di Server

Postby matzjosh » 20 Sep 2016, 11:57

thegoeh wrote:Fatal error: Call to undefined function password_verify() in /home/u7320531/public_html/perpustakaan.ms-takengon.net/lib/admin_logon.inc.php on line 255

you probably need a newer PHP version. slims 8.3 needs at least PHP 5.5
matzjosh
 
Posts: 1
Joined: 20 Sep 2016, 09:35


Return to Installation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron